Por Maite Rojo
-Es una forma rápida, sencilla y sabrosa de hacer unos macarrones, el pan crujiente le da un toque original y el azúcar los hace más gustosos.
Ingredientes para cuatro personas
500 gr. de macarrones.
6 cucharadas de pan rallado.
100 gr. de queso parmesano rallado.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 cucharadita de azúcar moreno.
Sal, pimienta blanca molida.
Modo de cocinar
Calienta abundante agua en una cacerola grande, añade sal y los macarrones, deja que cuezan hasta que estén en su punto. Retíralos del fuego y escurre, echa en una fuente de horno.
Precalienta el horno a 220º.
Pon el aceite en una sartén, cuando este caliente echa el pan rallado y sofríe a fuego lento removiendo constantemente, ten cuidado que no se queme el pan, tiene que dorarse pero no demasiado, en unos minutos estará hecho.
Mezcla el pan rallado frito con los macarrones, espolvorea con el azúcar y el queso rallado y mete en el horno hasta que se funda el queso, unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario