jueves, 8 de septiembre de 2011

TALLARINES CON ALMENDRAS

Por Maite Rojo



-Es un plato muy fácil que se prepara rápidamente.

-Puedes sustituir las almendras por avellanas o pistachos o todos juntos. También le van muy bien las pasas, las añades previamente remojadas y salteadas en un poco de mantequilla.

-Si quieres espolvorea con queso rallado suave antes de servir.

Ingredientes para cuatro personas

400 Gr. de tallarines
100 Gr. de almendras crudas fileteadas o en tiritas
100 Gr. de pan rallado
100 Gr. de mantequilla
Sal, pimienta negra



Modo de cocinar

Cuece los tallarines en abundante agua con sal hasta que estén hechos, unos 10 minutos. Escúrrelos y colócalos en el recipiente donde los vayas a servir. Procura que no se enfríen.

Derrite la mantequilla en una sartén, agrega las almendras y saltéalas dos minutos, añade el pan rallado y deja hasta que estén dorados y crujientes.

Echa por encima de los tallarines el salteado de almendras.

Espolvorea la pimienta y mézclalos en el momento de servir.


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